ملكة بحجابي Admin
عدد المساهمات : 206 تاريخ التسجيل : 19/03/2010
| موضوع: الًأندﯛميـﮯ ≈ سٍـم يسريـﮯ فيـﮯ المـخ אָ الجمعة مارس 19, 2010 2:57 pm | |
|
سُمّ يسرى في الجسد خاصة المُخ
سُمّ يسرے في الجسد خاصة المُخ
أشارت الأستاذة أمل عبد المجيد الخبيرة في الطب الطبيعي، أنه من المهم جداً أن يهتم الفرد بقراءة محتويات المواد الغذائية التي تباع في الأسواق، ويتجنب شراء أي طعام مڪتوب علية ڪلمات غير مفهومه بالنسبة له فهذا أول الطريق نحو الابتعاد عن هذه السموم، وأشارت إلے خطورة ما يسمے بالأندومي، هذا الطعام السام الذي يدخل فيه ترڪيبة الملح الصيني (اجني موتو) الذي يسبب تلفاً في خلايا المخ ويسبب سرطان الدماغ، ومع الأسف الشديد يڪاد لا يخلو بيت من الاندومي القاتل. فالإندومے وبدون مبالغة عبارة عن سم يسرے في الجسد وبالذات في المخ وتقول ڪنت قرأت في مقالات علے النت عن وجود دهن الخنزير في مڪونات نڪهات الإندومے ولڪني اعتبرت أن هذه من الممڪن أن تڪون إشاعة واستمريت في تناوله،
ولڪن صدمت بمعرفة الحقيقة المفجعة، أن الإندومے يحتوے علے مادةe621 وهے مڪتوبة علے ظهر الڪيس وهذه المادة بعد البحث ظهرت أنها تسبب تسمم المخ لأنها أخطر محسنات الطعم علے الإطلاق.
مخاطر هذه المادة علے المخ ڪبيرة لأنها تسبب تلف في خلايا المخ الغير قابلة للتجدد وتسبب تراجع الذاڪرة وضعفها وتدهور القدرات العقلية وفقدان القدرة علے الترڪيز ومعالجة الأمور الحسابية أو الرياضية المتوسطة ثم تؤدے إلے غباء فعلے بدون مبالغة. ڪما تسبب أمراض عصبية تابعة لتلف خلايا المخ مثل الشلل الرعاش والزهايمر والصداع المزمن ومع الاستمرار في تناولها تؤدے للسرطانات مثل سرطان الثدي وارتفاع الڪولسترول وضغط الدم والأزمات القلبية الحادة وغير ذلڪ الڪثير....ڪما أنها تسبب البدانة المرضية الغير قابلة للعلاج حتے مع الرياضة أو الأدوية لأنها تغير في ترڪيب الدهون في الجسم. *هذه المادة هي أحد مشتقاتMonosodium Glutamate وتعتبر أخطر مادة غذائية وجدت في العالم ڪمڪسبات طعم، ويتم إخفاء أسم هذه المادة السامة في الأغذية تحت مسميات مختلفة مثل الجلوتامات، أسبرتام، الخميرة، المرق سواء مرق الدجاج أو اللحمة، الڪاسينات، البروتين المهدرج مثل الصويا المهدرجة.
هذه الفيديوهات توضح حجم الڪارثة مادة الـ msg ويسمونها ومشتقاتها القاتل الصامت
وليس فقط الإندومے الذي يحتوے هذه المادة القاتلة ولڪن تستخدم مطاعم شهيرة هذه المادة بصورة مڪثفة لتحسين طعم مأڪولاتها وجذب زبائنها مثل بيتزا هت وماڪدونلدز وبرجر ڪينج وڪنتاڪے وتاڪو بيل
مادة هي E621 او MSG , احادي غلوتاميت الصوديوم او مونوصوديوم غلوتاميت ، اجينوموجو فما هي هذه المادة
تم تصنيع هذه المادة اوائل القرن الماضي و اطلق عليها اسم اجينوموجو في اليابان و هي تستخدم بشڪل واسع في المطبخ الصيني و الاسيوي عموما و تضاف لاعطاء الطعام نڪهة الطعام الطازج و تعزز من الشعور بالطعم القوي للطعام لذلڪ فهي تصنف من المواد معززة النڪهات
*هذه المادة انتشرت بشڪل هائل في عدد لا يصدق من المنتجات الغذائية ڪالمعلبات و حليب الاطفال و اغذية الاطفال و و مڪعبات النڪهة التي تضاف للمرق و الرز و الماڪولات السريعة حيث تستخدمها هذه المطاعم لاخفاء تدني جودة مڪونات اغذيتها و اعطائها طعما طازجا ڪما ان هذه المطاعم تستخدمها لڪي تعطي المقليات و اخص شي الدجاج المقلي شڪل الڪريسبي و تطلق عليها اسم الخلطة السرية !!!!!!
و قد اڪتشف قبل اشهر في معهد عالمي متخصص بابحاث السرطان بالهند في دراسة اجريت علے 130 مريض انها ڪانت المسبب الاول لسرطان المعدة و القولون و المستقيم ، ڪما انها من مسببات ارتفاع ضغط الدم و السڪر و تدمر خلايا الدماغ بالاخص عند الاجنة اذا ما تم تناولها من قبل الام الحامل بڪثرة و قد حذرت منظمة الصحة العالمية من هذه المادة و اعلنت انها من المواد الضارة جدا سنة 2004م
لڪن ما علاقة هذه المادة بالسمنة !!!!
اڪتشف ان هذه المادة هي المادة المحرضة علے تناول ڪميات اڪبر من الطعام ڪما انها تزيد الوزن بشڪل غير متوقع و ذلڪ بعد ان تم اجراء عدة تجارب علے حيوانات مخبرية حيث ازداد وزن الحيوانات التي اضيف اليها مادة مونوصوديوم غلوتاميت في طعامها اضعاف اضعاف ما زادت به حيوانات المجموعة الاخرے التي لم يحوي طعامها علے هذه المادة و بالتالي فان داء السمنة عند تناول اغذية تحتوي علے هذه المادة امر متوقع و الغريب بالامر ان المنتجين للمواد الغذائية بداو يخفون هذه المادة باسماء و رموز اخرے فمرة تشاهد علے العلبة رمز E621 و مرة تشاهد اي 621 او MSG و مرة تشاهد ڪلمة جلوتاميت و مرة مالتوديڪسترين و جيلاتين او ڪلمة معززات نڪهة
و لمشاهدة تقرير عن هذه المادة في انقر علے الرابط التاليـ
http://www.food- info.net/ uk/e/e621. htm
منقـول~http://upload.n00r1.com/download.php?img=3859" border="0" alt=""/>[/img] | |
|